A faro (farrô) é uma das subdivisões do estilo lambic, famoso estilo belga de cervejas de fermentação natural.
Segundo o site mestre-cervejeiro, é uma cerveja de baixo teor alcoólico produzida a partir de um blend de Lambic, mais velha, e Bière de Mars, mais jovem, (“cerveja de março”, traduzindo, cerveja histórica produzida por camponeses para ser consumida na primavera), com adição de candy sugar [caramelo], açúcar mascavo ou melaço de cana”
Trata-se de um estilo que foi muito popular na Bélgica no século XIX, mas que praticamente desapareceu, restando atualmente pouquíssimos exemplares, como a Lindemans Faro. As Faros de hoje em dia já não são mais um blend de diferentes cervejas, mas apenas Lambics jovens com adição de açúcar.
Ainda de acordo com o mestre-cervejeiro, “a Faro Lambic é uma cerveja de cor âmbar, com boa formação de espuma. Os aromas rústicos característicos das Lambics estão presentes, acompanhados de notas adocicadas remetendo a caramelo. Na boca traz equilíbrio entre dulçor e acidez, com boa carbonatação e retrogosto suave.