cervejas
7% ABV
10
Água, malte de cevada, malte de trigo, blackberry (amoras pretas), lúpulo e levedura.
Bom, mais uma das tantas sours com frutas que existem por aí. Um estilo meio genérico e difícil de classificar. Nessa, seguimos a recomendação da própria cervejaria e a colocamos como uma Berliner Weisse – apesar do teor alcoólico ligeiramente elevado para o estilo. Isto é, uma cerveja que mais do que azeda é ácida também – embora estas duas características se confundam e sejam difíceis de distinguir.
De acordo com a própria descrição da cervejaria: “nossa Sour Wench Blackberry Ale é uma cerveja frutada ao estilo Berliner Weisse, repleta de sabor e aroma de amora-preta de Oregon. As frutas adicionam uma bela tonalidade violeta e o sabor tem uma acidez suave e acessível devido ao método kettle souring [mais informações aqui e aqui]. Este cigano habilidoso certamente o atrairá para o mundo das cervejas azedas”.